En général, je propose à ma famille de faire Noël à la maison. Et vous savez pourquoi ? Car j’adore cuisiner pour une grande tablée.
En effet, cela demande des jours de préparation, mais c’est aussi cela, la magie de Noël. En plus, toute la famille met la main à la pâte. De ce fait, ce n’est pas une corvée, mais bien un plaisir non dissimulé ! Et pour cette année, j’avais envie d’un menu de Noel très traditionnel. En effet, j’aime que l’on se retrouve autour de valeurs simples/
J’ai imaginé mon menu en fonction des traditions
De ce fait, j’ai souhaité préparer une dinde fourrée pour le repas de Noël. Et j’ai bien fait, car elle était vraiment délicieuse. En dessert, j’ai eu la bonne idée de préparer une buche au trois chocolats. Pour les gourmands comme moi, on ne peut pas rêver mieux. Si vous aussi, vous souhaitez proposer un repas d’exception à vos convives pour cette occasion spéciale, je vous conseille de mettre les plats dans les grands.
Noël, ce n’est qu’une seule fois par an, et pour cela, cela vaut la peine de se donner un peu de mal !